Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лисички маринованные консервированные
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 11:38
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Какие продукты делают человека умнее?
Семь заблуждений, мешающих похудеть
Роботы не дадут американцам обжираться
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года


Лисички маринованные консервированные


На 10 кг лисичек

Для маринада: 2 л воды, 200 г соли, 30 мл 70 %-й уксусной эссенции, лавровый лист, душистый перец горошком по вкусу

Подготовленные и вымытые грибы положить в эмалированную кастрюлю с большим количеством кипящей воды и варить 20 мин. Затем откинуть на дуршлаг. Для маринада в отдельной кастрюле вскипятить воду, добавить соль, лавровый лист и перец. Грибы положить в кастрюлю с маринадом, варить, перемешивая, 15 мин. Затем влить уксусную эссенцию и варить грибы еще 15 мин. Грибы вынуть шумовкой, остудить и уложить в подготовленные стерильные банки. Залить охлажденным процеженным маринадом, закрыть крышками и поставить в прохладное помещение. Грибы будут готовы через 30 дней.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Лисички




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 21.02.2015
Просмотров: 879 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лисички маринованные консервированные"

Лисички

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика