Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лисички маринованные на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 11:14
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые
Жирные продукты, помогающие нам похудеть
Худшее сочетание продуктов на завтрак: совет диетолога
Зеленый чай или презерватив?


Лисички маринованные на зиму

1 кг лисичек, 1∕3 стакана воды, 2∕3 стакана уксуса, 5 горошин душистого перца, 1 лавровый лист, 2 бутона гвоздики, щепотка корицы, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. сахара

У лисичек шляпки отделить от ножек. Шляпки тщательно промыть, отварить в подсоленной воде 20—30 мин, обсушить. В эмалированную кастрюлю влить ⅓ стакана воды, добавить уксус, довести до кипения. Опустить в маринад шляпки лисичек, варить при слабом кипении 20—25 мин. В конце приготовления добавить сахар, соль и специи. Готовые грибы выложить в подготовленные банки, залить маринадом, закатать и поставить на хранение в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Лисички




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 21.02.2015
Просмотров: 595 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лисички маринованные на зиму"

Лисички

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика