Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Томатный соус с перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:36
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Нормальное кровяное давление у мужчин и женщин


Томатный соус с перцем


1 кг помидоров, 200 г сладкого перца, 100—150 г лука, 4—5 зубчиков чеснока, 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, лавровый лист, молотый черный и душистый перец, мускатный орех и кориандр по вкусу

Овощи вымыть, лук и чеснок очистить, у перца удалить плодоножку и семена. Помидоры бланшировать 1—2 мин, затем обдать холодной водой, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Все овощи пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Массу выложить в чашу мультиварки, установить программу «Тушение» на 3 ч. Через 2 ч добавить соль, сахар, специи и уксус, тщательно перемешать и продолжить тушение с открытым клапаном для испарения жидкости. Масса должна получиться достаточно густой. Горячий соус разложить в сухие стерильные банки, герметично укупорить, укутать и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соус, томат




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 02.08.2018
Просмотров: 440 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Томатный соус с перцем"

Томатный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика