Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соус із помідорів з яблуками і морквою
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 18:20
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Сочетаемость продуктов
Мужчина и женщина: в чем различие?
Хроническое недосыпание грозит деменцией и смертью
Ученые выяснили природу агрессивного поведения мужчин


Соус із помідорів з яблуками і морквою


2 кг помідорів, 500 г яблук, 500 г моркви, 200 г часнику, 100 г свіжого гострого перцю, 200 мл олії, сіль і цукор до смаку

Усі овочі і яблука очистити, у помідорів зняти шкірочку. Усі підготовлені продукти подрібнити у блендері або пропустити через м’ясорубку. Викласти в сотейник з розігрітою олією, тушкувати 2 год, періодично перемішуючи. Додати сіль, цукор, тушкувати ще 20 хв. Гарячий соус розкласти в стерилізовані банки, закрутити й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соус, томат




Категория: Заготовки | Добавлено 24.10.2017
Просмотров: 453 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соус із помідорів з яблуками і морквою"

Соус

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика