Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринованные вишни на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.05.2024, 17:51
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Алкоголь не только вреден, но и полезен - результаты исследований
Приоритеты употребления продуктов
Борьба с излишним весом: список полезностей
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток


Маринованные вишни на зиму


1 кг вишен, 500 мл винного уксуса, 500 г сахара, 4 бутона гвоздики, щепотка корицы

Вишни вымыть, обсушить, очистить от плодоножек, выложить в стеклянную посуду и залить уксусом. Оставить на 24 ч. Затем уксус слить. Из вишен удалить косточки, выложить в кастрюлю, засыпать сахаром, добавить специи, влить уксус, в котором мариновались вишни, и поставить на огонь. Варить до мягкости ягод. Вишни разложить в стерильные банки, залить кипящим маринадом, закрыть капроновыми крышками, дать остыть и поставить для хранения в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ВИШНИ




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 28.07.2018
Просмотров: 452 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринованные вишни на зиму"

Маринованные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика