Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Компот із яблук і вишень
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 19:06
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Секс - лучший лекарственный препарат: исследователи
Шесть мифов о здоровом образе жизни
Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования


Компот із яблук і вишень


1 кг яблук, 200 г вишень

Для сиропу: на 1 л води — 200—400 г цукру

Яблука ретельно вимити, нарізати часточками, видалити серцевину, опустити на 2—3 хвилини в окріп, а потім охолодити в холодній воді й укласти в банки упереміш із вишнями. Залити гарячим сиропом (90—95 °С) і пастеризувати при 85 °С: банки місткістю 1 л — 15, 2 л — 25, 3 л — 30 хвилин.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ВИШНИ, яблоко




Категория: Заготовки | Добавлено 29.10.2017
Просмотров: 499 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Компот із яблук і вишень"

Компот

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика