Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Абрикосы и вишни сушеные «Десертные»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 22:07
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Как невероятно легко остановить распространение рака в организме
Кофе снижает риск старческого слабоумия у женщин
Продукты для сохранения молодости кожи
Советы пекарям


Абрикосы и вишни сушеные «Десертные»


500 г абрикосов, 500 г вишен, 100 мл воды, 120 г сахара

Абрикосы со сладкой мякотью вымыть, обсушить, удалить косточки. Из сахара и воды приготовить сироп, выложить половинки абрикосов, проварить на слабом огне 5—7 мин. Затем сироп слить, абрикосы выложить на противень, застеленный пергаментом, и сушить в духовке, разогретой до 70 °С, в течение 8—12 ч. Вишни вымыть, удалить плодоножки и косточки, обсушить. Сахарный сироп вскипятить, залить им вишни и оставить на 20—24 ч. Вишни периодически перемешивать в сиропе. Затем поставить емкость на огонь и довести сироп до кипения. Снять с огня, вынуть вишни из сиропа, обсушить, выложить в один слой на противень, застеленный пергаментом, и сушить в духовке при температуре 40—50 °С до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: абрикосы, ВИШНИ




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 09.07.2018
Просмотров: 495 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Абрикосы и вишни сушеные «Десертные»"

Абрикосы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика