Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вареники с вишней
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:46
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

У тучных людей деградирует мозг
Ученый развенчал многие мифы о диетах
Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета


Вареники с вишней

Вареники с вишней

На 4 порции.

Вишня — 600 г,
сахар — 20 г,
мука — 1 стакан,
вода - 1/2стакана,
яйца -- 1 шт.,
соль по вкусу.

От вишни отделить косточки, добавить сахар (200 г) и перемешать. В муку добавить воду, яйцо, соль, сахар (20 г) и замешать крутое тесто. После того, как тесто постоит 20 минут, раскатать его в тонкий пласт (2 — 3 мм) и разрезать на небольшие квадраты. В середину каждого квадрата положить несколько вишен, края теста смазать взбитым яйцом, соединить двумя противоположными углами и завернуть.
Вареники поставить на час в холодильник, а затем варить их в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут.

Подать их к столу со сметаной.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ВИШНИ, вареники




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 25.07.2008
Просмотров: 1155 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вареники с вишней"

Вареники

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика