Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Компот из кизила
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:14
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Нужен ли мужчинам силикон в женской груди?
Яичница против гипертонии
Человек запрограммирован на лень: ученые
Диетическая тарелка


Компот из кизила


1 кг кизила, 500 мл воды, 500 г меда

Кизил вымыть в холодной воде, удалить плодоножки. Плоды плотно уложить в чистые сухие банки и залить горячим медовым сиропом. Чтобы плоды не лопались, температура сиропа должна быть не выше 60 °С. Банки накрыть прокипяченными лакированными крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до 50—60 °С, для стерилизации. Время стерилизации для банок вместимостью 0,5 л — 5 мин, 1 л — 10 мин. По окончании обработки банки герметически укупорить, перевернуть дном вверх и остудить при комнатной температуре.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кизил




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 24.06.2015
Просмотров: 546 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Компот из кизила"

Компот

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика