Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.11.2024, 10:05 |
|
Поиск
Тклапи
Персики, кизил, ткемали или чернослив — 2 кг Сахарный песок — 50 г
Из спелых фруктов выньте косточки, всыпьте в кастрюлю и варите на медленном огне, время от времени помешивая, чтобы фрукты не пригорели.
Когда фрукты разварятся, откиньте на дуршлаг, остудите и протрите. К полученной массе добавьте сахар и вскипятите.
Повидло остудите и перелейте на смоченную водой деревянную доску. Размажьте и высушите на солнце.
Когда поверхность высохнет, осторожно отделите лист от доски, переверните и высушите с обратной стороны.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кизил, слива, персик, тклапи
|
Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 08.05.2015
|
Просмотров: 568
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Тклапи"
|
|