Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пастила из кизила
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 22:58
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Вот, как чувствуют экстрасенсы
Антицеллюлитная диета
Таблица калорийности некоторых безалкогольных напитков
Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые


Пастила из кизила


Переспелые плоды кизила

Кизил вымыть, удалить косточки, мякоть измельчить в кашицу, размять и протереть сквозь сито. Массу выложить на застеленные промасленной бумагой поддоны слоем около 1 см и сушить на солнце. Место для сушки должно хорошо проветриваться. Подсохший, но еще эластичный пласт снять с доски и подсушить еще немного на воздухе с обратной стороны. Толщина готового листа пастилы должна быть не более 3 мм. Ее используют как приправу к различным блюдам.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кизил




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 21.06.2015
Просмотров: 804 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пастила из кизила"

Пастила

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика