Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Повидло яблочное
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 01:36
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

О полезных свойствах авокадо
Похудение на 5 кг за семь дней
Ожирение заразно?
Сегодня мир празднует день рождения алкогольного коктейля Кровавая Мэри


Повидло яблочное

Ингредиенты:

Яблоки — 1 кг
Сахар — 600—700 г
Вода — 100 мл
Лимонный сок — 50 мл
Молотая корица — 1/2 ч. л.

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину. Нарезать, сбрызнуть лимонным соком, залить водой и варить под крышкой, пока не размягчатся. Размять яблоки в пюре. Добавить сахар, варить на слабом огне 30—50 мин, до желаемой густоты. Регулярно помешивать повидло деревянной лопаткой и снимать пену. За 5—7 мин до готовности всыпать корицу. Готовое повидло разложить в стерилизованные банки и закатать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: повидло




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 05.10.2015
Просмотров: 567 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Повидло яблочное"

Повидло

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика