Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблучно-сливове повидло
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:16
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Диабет - коварная болезнь
Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
Ученые определили молодящие напитки
Эти болезни выдали глаза


Яблучно-сливове повидло


1 кг яблук, 1 кг слив, 1 кг цукру, 250 мл води

Нарізані скибочками яблука й сливи без кісточок викласти в каструлю, влити воду, накрити кришкою й варити до м’якості. Масу протерти крізь сито. В отримане пюре додати цукор, перемішати й варити, помішуючи, на слабкому вогні до готовності. Гаряче повидло розкласти в стерилізовані банки й закрутити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: повидло




Категория: Заготовки | Добавлено 29.10.2017
Просмотров: 455 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблучно-сливове повидло"

Яблучно-сливове

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика