Рецепты
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная
Кулинарные рецепты
Рецепты буженины
Рецепты диет
Статьи
Кулинарные термины
Психологические тесты
Психогеометрический тест
TutFood в Твиттере
Архив новостей
Обратная связь
Поиск
Отказ от ответственности
ІСТ-ТРЕЙД ГРУП
Категории
Первые блюда
[100]
Вторые блюда
[333]
Напитки
[29]
Закуски
[132]
Несладкие мучные блюда
[30]
Сладости
[206]
Заготовки
[898]
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
Друзья сайта
-
Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Не знаю. Ткнул клавишу он и появился.
Я знаю об этом сайте
Яндекс
Гугла
Рамблер
Апорт
Другой поисковик
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
272
Приветствую Вас,
Гость
·
RSS
26.11.2024, 01:24
Главная
»
Кулинарные рецепты
»
Украинская кухня
»
Заготовки
Поиск
Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование
Какие продукты делают человека умнее?
Что необходимо знать о мясопродуктах
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Яблучне повидло
1 кг яблук, 800 г цукру, 250 мл води
Яблука вимити, нарізати скибочками, залити водою й варити 15—20 хв, до м’якості. Потім протерти крізь сито, додати цукор, довести до кипіння й варити на слабкому вогні до готовності. Гаряче повидло розкласти в стерилізовані банки, закрутити.
Похожие рецепты:
Повидло грушевое
Варення, повидло, джем для діабетиків
Приготування повідла і варення
Повидло яблочное
Яблучно-сливове повидло
Повидло з чорної смородини
Конфитюр из ревеня с апельсинами в микроволновке на зиму
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
повидло
Категория:
Заготовки
| Добавлено 29.10.2017
Просмотров:
444
| Рейтинг:
0.0
/
0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Оставить комментарий по материалу:
"Яблучне повидло"
Войдите:
Отправить
Сайт управляется системой
uCoz