Рецепты
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная
Кулинарные рецепты
Рецепты буженины
Рецепты диет
Статьи
Кулинарные термины
Психологические тесты
Психогеометрический тест
TutFood в Твиттере
Архив новостей
Обратная связь
Поиск
Отказ от ответственности
Категории
Первые блюда
[100]
Вторые блюда
[333]
Напитки
[29]
Закуски
[132]
Несладкие мучные блюда
[30]
Сладости
[206]
Заготовки
[898]
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:[
]
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
Друзья сайта
-
Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
да
нет
зависит от настроения
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
226
Приветствую Вас,
Гость
·
RSS
20.05.2024, 15:23
Главная
»
Кулинарные рецепты
»
Украинская кухня
»
Заготовки
Поиск
Ученые выяснили новейший метод борьбы с избыточным весом
Стрессы приводят к старению мозга
Боремся с перееданием и лишним весом
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Яблучне повидло
1 кг яблук, 800 г цукру, 250 мл води
Яблука вимити, нарізати скибочками, залити водою й варити 15—20 хв, до м’якості. Потім протерти крізь сито, додати цукор, довести до кипіння й варити на слабкому вогні до готовності. Гаряче повидло розкласти в стерилізовані банки, закрутити.
Похожие рецепты:
Повидло грушевое
Варення, повидло, джем для діабетиків
Приготування повідла і варення
Повидло яблочное
Яблучно-сливове повидло
Повидло з чорної смородини
Конфитюр из ревеня с апельсинами в микроволновке на зиму
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
повидло
Категория:
Заготовки
| Добавлено 29.10.2017
Просмотров:
427
| Рейтинг:
0.0
/
0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Оставить комментарий по материалу:
"Яблучне повидло"
Войдите:
Отправить
Сайт управляется системой
uCoz