Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблучне повидло
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 01:24
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование
Какие продукты делают человека умнее?
Что необходимо знать о мясопродуктах
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере


Яблучне повидло


1 кг яблук, 800 г цукру, 250 мл води

Яблука вимити, нарізати скибочками, залити водою й варити 15—20 хв, до м’якості. Потім протерти крізь сито, додати цукор, довести до кипіння й варити на слабкому вогні до готовності. Гаряче повидло розкласти в стерилізовані банки, закрутити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: повидло




Категория: Заготовки | Добавлено 29.10.2017
Просмотров: 444 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблучне повидло"

Яблучне

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика