Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КУРЧАТА, НАЧИНЕНІ ГРИБАМИ І РИСОМ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 10:50
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Американские ученые связали недостаток витамина D с тяжестью психиатрических заболеваний у подростков
Холестерин
В цивилизованном мире парное молоко не пьют
Черный шоколад полезен: еще одно доказательство


КУРЧАТА, НАЧИНЕНІ ГРИБАМИ І РИСОМ


Підготовлені тушки курчат заправляють «кишенькою». Сушені гриби промивають, варять до готовності, дрібно січуть, злегка підсмажують і заправляють перцем, сіллю, маслом, сирими яйцями і зеленню петрушки. Перебраний і промитий рис припускають на грибному бульйоні до готовності, додають заправлених грибів, потім змішують і начиняють цією масою підготовлені тушки курчат. Начинені курчата кладуть у сотейник або каструлю, солять, поливають маслом, ставлять в духовку і смажать до готовності, поливаючи їх через кожні 5— 6 хвилин маслом, в якому вони смажаться.

Подаючи на стіл, курчата поливають маслом і посипають зеленню петрушки.

На 1 кг курчат -— 60 г сушених грибів, 14 склянки рису, 2 яйця, 2 горошини чорного перцю, 2 ст. ложки вершкового масла для смаження, 1,5 ст.. ложки вершкового масла для поливання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: цыплята




Категория: Вторые блюда | Добавлено 07.10.2014
Просмотров: 834 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КУРЧАТА, НАЧИНЕНІ ГРИБАМИ І РИСОМ"

КУРЧАТА,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика