Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тушеные цыплята
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 14:14
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами

Поиск

5 круп, превосходящих по полезности гречку
Получены официальные доказательства, свидетельствующие о непосредственном влиянии питания родителей на здоровье детей и их будущую жизнь
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна


Тушеные цыплята
Цыплята, тушенные с грибами

2 цыпленка (по 600—700 г), 200 г свежих белых грибов, 250 г моркови, 100 г корня петрушки, зелень петрушки, 50 г сливочного масла, соль

Тушки цыплят разрубить на 4 части. На дно формы для запекания положить сливочное масло (половину порции) и куски цыплят. Добавить мелко нарезанные бланшированные морковь, корень петрушки и грибы, посолить. Сверху положить оставшееся сливочное масло, накрыть форму фольгой, поставить в нагретую до 200 °С духовку и тушить около 30 мин. Затем посыпать мелко нарубленной зеленью, перемешать и тушить еще 15—25 минут.

Цыплята, тушенные с грибами и морковью

2 цыпленка (1,2 кг), 200 г моркови, 300 г шампиньонов или других свежих грибов, 10—12 веточек петрушки, сливочное масло, соль и специи по вкусу

Цыплят разделить на части, натереть солью и специями. Промытые грибы и очищенную морковь мелко нарезать, обдать кипятком. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить кусочки цыпленка, грибы, морковь, сверху распределить немного масла, накрыть фольгой, прижать края и поставить в духовку. Через 30—40 мин добавить нарезанную зелень, перемешать и тушить до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тушеные цыплята, цыплята тушеные, цыплята




Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 03.02.2021
Просмотров: 213 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тушеные цыплята"

Тушеные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика