Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мариновані кабачки з морквою й цибулею
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:39
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Семь заблуждений, мешающих похудеть
Ученые заявили, что здоровое питание - понятие относительное
Ешьте картофель-фри и чувствуйте себя счастливчиками
Мужчины умирают раньше женщин вовсе не из-за вредных привычек


Мариновані кабачки з морквою й цибулею


1,5 кг кабачків, 300 г цибулі, 200 г моркви, 50 г часнику, 20—30 г кропу, лавровий листок і перець горошком до смаку

Для маринаду: 1 л води, 60 г солі, 50 г цукру, 100 мл 9 %-ного оцту

Кабачки ретельно вимити. Старі кабачки очистити від шкірки. Нарізати кабачки й моркву кружальцями, цибулю — кільцями. Укласти підготовлені овочі в стерилізовані банки, додати кріп, часник і спеції. Для маринаду скип’ятити воду із сіллю й цукром, влити оцет і зняти з вогню. Залити овочі гарячим маринадом. Банки накрити кришками й стерилізувати: місткістю 1 л — 15 хв, 2 л — 20 хв. Потім банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: маринованные кабачки




Категория: Заготовки | Добавлено 17.10.2017
Просмотров: 391 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мариновані кабачки з морквою й цибулею"

Мариновані

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика