Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мариновані кабачки з болгарським перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:39
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
Частота пульса
ТОП-5 вкусностей, вызывающих онкологию
Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые


Мариновані кабачки з болгарським перцем


1 кг кабачків, 200—300 г болгарського перцю, 20 г часнику, листки хрону до смаку

Для маринаду: 1 л води, 40 г солі, 120 г цукру, 120 мл 9 %-ного оцту, 1 лавровий листок, 3—4 горошини духмяного перцю

Молоді кабачки нарізати кружальцями, болгарський перець — кільцями. Укласти в банки листки хрону, часник, кабачки й перець. Для маринаду довести до кипіння воду із сіллю, цукром і спеціями, влити оцет і зняти з вогню. Залити овочі гарячим маринадом. Стерилізувати банки місткістю 1 л протягом 15 хв, 2 л — 25 хв. Потім банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: маринованные кабачки




Категория: Заготовки | Добавлено 16.11.2017
Просмотров: 417 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мариновані кабачки з болгарським перцем"

Мариновані

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика