Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринованные кабачки с медом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 20:15
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
Эликсир долголетия - уже не миф
Почему некоторые люди заболевают раком легких, даже, если никогда не курили?
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?


Маринованные кабачки с медом


500 г молодых кабачков, ½ ч. ложки соли, сушеный орегано по вкусу

Для маринада: 15 г чеснока, 70—100 мл растительного масла, 2 ч. ложки меда, 50—70 мл лимонного сока

Молодые кабачки с нежной кожурой нарезать тонкими слайсами, посолить и посыпать орегано. Смешать масло, лимонный сок, мед и пропущенный через пресс чеснок. Залить маринадом кабачки, аккуратно перемешать. Поставить в холодильник на 3—4 ч, время от времени аккуратно перемешивать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки на зиму, маринованные кабачки




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 21.01.2018
Просмотров: 488 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринованные кабачки с медом"

Маринованные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика