Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мариновані кабачки з кетчупом чилі
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:18
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Мужчины не вымрут: ученые
Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет
Пять приемов сохранения здоровья головного мозга
Ученые заявили, что здоровое питание - понятие относительное


Мариновані кабачки з кетчупом чилі


1,5 кг кабачків, 30—50 г часнику, 2—3 лаврових листки, зелень петрушки й кропу до смаку

Для маринаду: 900 мл води, 100 г кетчупу чилі, 30 мл 9 %-ного оцту, 30 г солі, 50 г цукру

Кабачки нарізати кружальцями завтовшки 1 см. У стерилізовані банки покласти зелень, часник і лавровий листок. Зверху викласти кабачки. Для маринаду у воду додати кетчуп, сіль і цукор, довести до кипіння. Влити оцет і зняти з вогню. Кабачки залити гарячим маринадом. Банки накрити кришками й стерилізувати: місткістю 0,5 л — 7—10 хв, 1 л — 15 хв. Потім банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: маринованные кабачки




Категория: Заготовки | Добавлено 18.10.2017
Просмотров: 424 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мариновані кабачки з кетчупом чилі"

Мариновані

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика