Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мариновані кабачки з аличею й цибулею
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 13:14
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Содержание витаминов в мясе
Суточная потребность человека в витаминах
Ученые придумали, как одолеть рассеянный склероз
Следует не переборщить с шоколадом


Мариновані кабачки з аличею й цибулею


1,2—1,3 кг кабачків, 400—500 г аличі, 100 г цибулі, спеції до смаку

Для маринаду: 1 л води, 40 г солі, 30 г цукру, 5 г лимонної кислоти

Кабачки нарізати великими кружальцями, цибулю — тонкими кільцями, з аличі за бажанням видалити кісточки. Овочі й аличу викласти в підготовлені банки. Залити окропом, залишити на 20 хв. Потім воду злити й використати для приготування маринаду. Додати в неї сіль, цукор, лимонну кислоту й довести до кипіння. Залити банки з кабачками маринадом, що кипить, банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: маринованные кабачки




Категория: Заготовки | Добавлено 17.10.2017
Просмотров: 425 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мариновані кабачки з аличею й цибулею"

Мариновані

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика