Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мариновані кабачки з помідорами й морквою
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:39
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Ученые установили три важных этапа старения человека
Рейтинг самых вредных продуктов
Как невероятно легко остановить распространение рака в организме
10 эффективных диет для желающих сбросить вес


Мариновані кабачки з помідорами й морквою


1,5 кг кабачків, 400 г помідорів, 200 г моркви, 20 г часнику, 15 г свіжого гострого перцю, 2 зонтики кропу

Для маринаду: 1 л води, 30 г солі, 40 г цукру, 70 мл 9 %-ного оцту, по 4—5 горошин чорного й духмяного перцю

Кабачки, помідори й моркву нарізати кружальцями, гострий перець — кільцями, часник — тонкими скибочками. Овочі укласти шарами в підготовлені банки, зверху покласти кріп. Для маринаду у воду додати сіль, цукор і спеції, довести до кипіння, влити оцет. Гарячим маринадом залити овочі. Стерилізувати банки місткістю 1 л протягом 10 хв, 2 л — 15 хв, 3 л — 25—30 хв. Потім банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: маринованные кабачки




Категория: Заготовки | Добавлено 17.10.2017
Просмотров: 403 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мариновані кабачки з помідорами й морквою"

Мариновані

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика