Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Малосольні помідори (швидкий спосіб)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:24
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Средиземноморская диета омолаживает мозг
Блюда из яиц.
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Химический состав пищи


Малосольні помідори (швидкий спосіб)


2 кг дрібних помідорів, 100 г цибулі, 20 г часнику

Для маринаду: 1 л води, 60 г солі, 100 г цукру, 75 мл 9 %-ного оцту, лавровий листок, по 5 горошин чорного й духмяного перцю, по гілочці кропу й петрушки

Помідори вимити, проколоти зубочисткою з боку плодоніжки. Цибулю нарізати кільцями, часник — пластинками. Довести до кипіння воду зі спеціями, розчинити в ній сіль і цукор, влити оцет. Покласти в маринад, що кипить, цибулю, часник, помідори, бланшувати 3—5 хв. Зняти з вогню, остудити й помістити в холодильник. Через 5—8 год помідори будуть готові до вживання у їжу.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соленые помидоры




Категория: Заготовки | Добавлено 17.10.2017
Просмотров: 402 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Малосольні помідори (швидкий спосіб)"

Малосольні

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика