Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Джем з яблук і груш з імбиром
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 16:02
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Самые полезные ингредиенты гарниров
Мужчина и женщина: в чем различие?
Квиноа – сбалансированный источник белка
Какие витамины абсолютно бесполезны


Джем з яблук і груш з імбиром


500 г яблук, 500 г груш, 50—70 г кореня імбиру, 1 кг цукру

Яблука й груші очистити від шкірки й серцевини. Корінь імбиру очистити. Пропустити фрукти й імбир через м’ясорубку або подрібнити за допомогою блендера. Додати цукор, перемішати до його розчинення. Масу поставити на вогонь, довести до кипіння й варити на сильному вогні 7—10 хв, постійно перемішуючи. Гарячий джем розкласти в стерилізовані банки, закрутити й остудити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: имбирь, яблоко, груша




Категория: Заготовки | Добавлено 28.10.2017
Просмотров: 467 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Джем з яблук і груш з імбиром"

Джем

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика