Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ЯБЧАНКА
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 11:04
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Сладости

Поиск

Худшее сочетание продуктов на завтрак: совет диетолога
Таблица калорийности дичи и птицы
Вредно ли пить кофе на работе?
Продукты двойного действия


ЯБЧАНКА


Яблука промивають і печуть в духовці до готовності. Печені яблука протирають крізь сито, кладуть у каструлю, додають цукор і сирі білки.

Каструлю з яблучним пюре ставлять на лід і збивають дротяною збивачкою, поки все не зіб'ється в густу масу. Збиту ябчанку викладають у форми і ставлять на лід для застигання.

На 500 г яблук — 3 яєчні білки, 0,5 склянки цукру.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоко




Категория: Сладости | Добавлено 27.10.2014
Просмотров: 574 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ЯБЧАНКА"

ЯБЧАНКА"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика