Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Варення з груш і яблук
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 03:01
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Смертельные диеты
Таблица калорийности свежей рыбы
Ученые нашли связь между продолжительностью сна в молодости и старческим слабоумием (деменцией)
Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта


Варення з груш і яблук


1 кг груш, 1 кг яблук, 1 лимон, 150—200 г цукру

Груші і яблука вимити, нарізати скибочками, викласти в глибоку форму для запікання, посипати цукром. Лимон зі шкіркою нарізати невеликими скибочками, розподілити поверх фруктів, не перемішувати. Форму поставити в духову пічку, розігріту до 200 °С, на 30 хв. Потім вийняти, перемішати фрукти з лимоном і знову поставити в духову пічку на 30—50 хв. Готове варення розкласти в банки, зберігати в прохолодному місці.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоко, груша




Категория: Заготовки | Добавлено 25.10.2017
Просмотров: 507 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Варення з груш і яблук"

Варення

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика