Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПЮРЕ ЯБЛОЧНО-ТЫКВЕННОЕ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 09:29
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Кока-кола настояна на насекомых
Фруктово-ягодные и некоторые овощные соки в упаковке вредны
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин


ПЮРЕ ЯБЛОЧНО-ТЫКВЕННОЕ

1 кг яблок, 1 кг тыквы, 1 чайная ложка тертой лимонной или апельсиновой цедры, сахар по вкусу.

Тыкву, нарезанную кусочками, кислые яблоки, нарезанные дольками, варить на пару в кастрюле-пароварке или соковарке 10-15 мин. до мягкости. В горячем виде протереть через дуршлаг или сито, добавить цедру и сахар по вкусу. Пюре прогреть при помешивании до 90° и в горячем виде разложить в пол-литровые банки. Пастеризовать 10-12 мин. при 90°.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тыква, яблоко




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 961 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПЮРЕ ЯБЛОЧНО-ТЫКВЕННОЕ"

ПЮРЕ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика