Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тушеные яблоки с хрустящей начинкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 10:47
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Экстази против рака
Стресс и витамины
Ученые нашли связь между продолжительностью сна в молодости и старческим слабоумием (деменцией)
Основные законы совместимости продуктов


Тушеные яблоки с хрустящей начинкой

4 больших кислых яблока, 100 г хрустящего шоколада (можно орехового),125 мл яблочного сока, ½ ст. л. растительного маргарина, 2 ст. л. миндаля, нарезанного тонкими лепестками, сахар (по желанию)

Вымыть яблоки и удалить сердцевину. В кастрюлю положить яблоки и влить вино, кипятить 10 мин, накрыв крышкой. Крупно натереть шоколад. Растопить маргарин и обжарить на нем лепестки миндаля на среднем огне. Яблоки вынуть из кастрюли и, пока они горячие, наполнить шоколадом. Сироп на сильном огне выпарить до половины, положить немного сахара (по желанию). Полить сиропом яблоки и посыпать лепестками миндаля.



Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоко




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 26.08.2013
Просмотров: 672 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тушеные яблоки с хрустящей начинкой"

Тушеные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика