Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фарш консервированный
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.05.2024, 00:16
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?
Ученые рассказали новое о пользе томатов
Изобретена почти вечная пицца
Рецепты народной медицины


Фарш консервированный


3 кг мясных обрезков, кожи, желудков, сердец, 400 г смальца, 1 ч. л. майорана, ½ ч. л. тимьяна, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, соль

Мясо вымыть, обсушить, два раза пропустить через мясорубку. В сковороде разогреть смалец, выложить фарш, посолить, добавить специи, перемешать и обжаривать в течение 30 мин. Затем долить воды, перемешать и тушить еще 15 минут.

Горячий фарш разложить в стерильные банки, накрыть крышками, стерилизовать 2 ч. Закатать и поставить на хранение в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Фарш




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 21.05.2018
Просмотров: 926 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фарш консервированный"

Фарш

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика