Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фарш заливной с ветчиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 01:08
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Сочетаемость продуктов
Вес в большом городе
Основные законы совместимости продуктов
Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые


Фарш заливной с ветчиной


200 мл свекольного желе
500 г бараньего фарша
100 г ветчины
100 г ветчины
100 мл растительного масла

Для украшения:

Стручковая фасоль

Положить форму для заливного в морозилку.

Обжарить фарш в растительном масле, посолить, поперчить и ос­ту­­дить.

Нарезать ветчину небольшими кубиками, соединить с фаршем. Поочередно залить стенки и дно формы теп­лым свекольным желе. Когда оно схватится, заполнить емкость фаршем с ветчиной, уплотнить и убрать в холодильник для застывания. Подать заливное на стол, украсив сваренной в подсоленной воде стручковой фасолью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ветчина, Фарш, заливное




Категория: с мясом | Добавлено 25.01.2016
Просмотров: 754 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фарш заливной с ветчиной"

Фарш

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика