Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КИЙМАЛИ МАШКИЧИРИ (КАША ИЗ МАША С МЯСНЫМ ФАРШЕМ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 15:05
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шавли и каши

Поиск

Смертельные диеты
Поход в супермаркет
25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки
Продукты для сохранения молодости кожи


КИЙМАЛИ МАШКИЧИРИ (КАША ИЗ МАША С МЯСНЫМ ФАРШЕМ)

КИЙМАЛИ МАШКИЧИРИ (КАША ИЗ МАША С МЯСНЫМ ФАРШЕМ)

Мякоть мяса порубить тяпкой или пропустить через мясорубку, пережарить в раскаленном жире с нашинкованным луком и переложить в отдельную кастрюлю. Приготовить машкичири обычным способом. Готовое кушанье положить на блюдо, а сверху — мясной фарш и подать к столу.

На фарш: 300 г мяса, 3—4 головки лука, соль, зира и черный молотый перец. На поджарку: 100 г жира. На машкичири: 200 г маша, 300 г риса, 200 г жира, 2—3 головки лука, 300 г моркови. Соль и специи — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Маш, Фарш




Категория: Шавли и каши | Добавлено 25.08.2008
Просмотров: 1944 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КИЙМАЛИ МАШКИЧИРИ (КАША ИЗ МАША С МЯСНЫМ ФАРШЕМ)"

КИЙМАЛИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика