Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ижжан кебаб (жареный фарш по-хорезмски)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 05:17
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шашлыки (кебабы)

Поиск

Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Пища и здоровье


Ижжан кебаб (жареный фарш по-хорезмски)

ИЖЖАН КЕБАБ (ЖАРЕНЫЙ ФАРШ ПО-ХОРЕЗМСКИ)

Приготовляется фарш, как указано в предыдущем рецепте. Но жарится не на шпажках, а на сковороде. Для этого сформовать биточки толщиной в 1 см, панировать толчеными сухарями или кукурузной мукой. Раскалить жир на сковороде и обжарить биточки с обеих сторон докрасна. Подать на стол по 2 штуки на Порцию вместе со свежими овощами.

На 1 кг мякоти баранины — 3 головки лука, 1 сырое яйцо, соль и специи — по вкусу, 1 стакан муки или сухарей для панировки.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Фарш, кебаб




Категория: Шашлыки (кебабы) | Добавлено 25.08.2008
Просмотров: 2402 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ижжан кебаб (жареный фарш по-хорезмски)"

Ижжан

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика