Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сельдь горячего копчения
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:21
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Человек запрограммирован на лень: ученые
Наконец-то рассекречена диета представителей племени с самыми крепкими сердцами
Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
Продолжительность приготовления мяса


Сельдь горячего копчения


3 кг сельди

Для посолочной смеси (на 1 кг рыбы): 1 ст. л. соли без горки, 1 ч. л. молотого душистого перца, ½ ч. л. сахара, щепотка фенхеля

У рыбы отрезать головы, разрезать по хребту и распластать тушки, удалив предварительно внутренности. Засыпать сельдь посолочной смесью, выдержать 2—3 ч. Затем вымыть, обсушить и подвесить на просушку в тени на 3 часа.

Коптить густым дымом 2 ч. Рыба должна стать золотистого цвета. Хранить продукт можно не более 24 часов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сельдь




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 26.05.2018
Просмотров: 439 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сельдь горячего копчения"

Сельдь

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика