Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тушеная сельдь
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 21:11
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Углеводы (сахариды)
Диета против остеопороза
Кремлевская диета
Названы самые вредные для детского здоровья продукты питания


Тушеная сельдь


1 кг свежемороженой сельди, 500 г лука, 10 пакетиков черного чая, лавровый лист, душистый перец, 3 ч. л. соли

Сельдь разморозить при комнатной температуре, удалить внутренности, обрезать головы и плавники. Тушки разрезать на куски шириной 5 см. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чайные пакетики заварить в 350 мл кипящей воды, настоять и процедить.

В кастрюлю уложить сельдь, лук, соль, специи, залить чайной настойкой и тушить около 4 ч. Если надо, долить немного воды. Разложить горячую рыбу по банкам, укупорить и стерилизовать 4 ч. Дать медленно остыть и поставить на хранение в холодное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сельдь




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 29.05.2018
Просмотров: 442 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тушеная сельдь"

Тушеная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика