Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сельдь домашнего посола
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:22
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Картошка поможет похудеть: ученые
Любое яблоко - молодильное
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Люди, ведущие сидячий образ жизни, приближают свою смерть


Сельдь домашнего посола


1 кг свежемороженой сельди, 3 лавровых листа, 1 ч. л. кориандра, 5 горошин душистого перца, 3 бутона гвоздики, кардамон и лимонная кислота по вкусу

Для рассола: 200 г соли, 600 мл воды, 2 ст. л. сахара

Сельдь разморозить при комнатной температуре, удалить головы и внутренности. Из воды, соли и специй приготовить рассол, добавить щепотку лимонной кислоты.

Залить сельдь остывшим рассолом, добавить специи, накрыть и поставить гнет. Мариновать при комнатной температуре 2—3 дня. Готовую рыбу хранить в холодильнике не более 7 дней.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сельдь




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 01.07.2018
Просмотров: 435 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сельдь домашнего посола"

Сельдь

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика