Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кролик вяленый
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:44
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Питание долгожителей
Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года
Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления


Кролик вяленый


Тушки кроликов

Для рассола: 150—200 г соли на 1 л воды

Приготовить необходимое количество рассола: растворить соль в воде и довести рассол до кипения.

Тушки опустить на 1—2 мин в кипящий рассол. Благодаря этому на мясе образуется солевая пленка, которая защитит его от микроорганизмов. Подвесить тушки в проветриваемом помещении и выдерживать при температуре около 10 °С в течение 15—20 суток.

Вяленых кроликов хранить в сухом, проветриваемом и затемненном помещении при температуре не выше 10 °С не более 3 месяцев.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кролик




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 15.07.2018
Просмотров: 465 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кролик вяленый"

Кролик

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика