А вы ели кролика горячего копчения? Готова спорить с вами, что врядли баловались таким деликатесом. Ниже привожу рецепт этой вкуснятины.
Не благодарите...
Итак:
15—16 кг мяса кролика, 15 зубчиков чеснока, черный или молотый красный перец, лавровый лист, пряности по вкусу
Для рассола: 500—600 г соли, 20 л воды
Тушки кроликов разделать, охладить, уложить в эмалированную кастрюлю, залить рассолом и выдержать 12—15 ч. Затем вынуть из рассола и просушить в течение 1—2 часов.
Когда тушки обсохнут, натереть их снаружи и внутри смесью перца, толченого чеснока, измельченного лаврового листа. Каждую тушку с внутренней стороны нашпиговать чесноком. Подготовленные тушки подвесить в коптильне и выдержать в горячем дыму 2—2,5 часа.