• 1 кг свинины • 60 мл растительного масла • 60 мл соевого соуса • 2 зубчика чеснока • 50 г меда • 100 г репчатого лука • Смесь перцев горошком и соль по вкусу
Для украшения
• Цикорный салат • Лимон • Зелень розмарина
Мясо освободить от пленок, нарезать ломтиками и отбить.
В мед добавить смесь перцев, измельченный чеснок и соль, соединить с растительным маслом (30 мл) и соевым соусом. Стейки полить приготовленным маринадом и оставить на 40 минут, после чего обжарить с обеих сторон при открытой крышке до золотистого цвета в режиме «Жарка».
Лук нарезать кольцами, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом (30 мл) и жарить 5 минут в режиме «Выпечка».
Стейки разложить по тарелкам, переслаивая обжаренным луком, украсить листьями цикорного салата, кружочками лимона и зеленью розмарина.