• 2 стейка из лосося • 100 г пармезана • 20 г ядер грецких орехов • 20 г панировочных сухарей • 500 мл воды • 5 г сушеного розмарина • 5 г сушеного орегано • 15 мл лимонного сока • 10 мл растительного масла • Белый и черный молотый перец и соль по вкусу
Стейки натереть солью и белым перцем, сбрызнуть лимонным соком и выложить в паровую корзину мультиварки. В чашу налить воду. Сверху поместить паровую корзину, выбрать режим «Варка на пару» и установить таймер на 10 минут.
Сыр натереть на терке, соединить с сухарями, толчеными орехами, сушеными травами, черным перцем и перемешать.
Стейки выложить в смазанную растительным маслом чашу мультиварки и накрыть сырной шубой. Готовить в режиме «Выпечка» 10 минут.
Подать стейки с салатом из помидоров, огурцов и лука, заправленным оливковым маслом, украсив ломтиками лимона и зеленью петрушки.