• 3 стейка из лосося • 3 зубчика чеснока • 300 мл молока • 10 мл лимонного сока • Острый кетчуп, толченая смесь перцев и соль по вкусу
Для гарнира
• 500 г замороженной стручковой фасоли • 1 л воды • Специи для овощей и соль по вкусу
Для украшения
• Ломтики лимона • Веточки розмарина
Фасоль выложить в паровую корзину мультиварки. В чашу налить воду и добавить специи для овощей. Сверху поместить паровую корзину и готовить фасоль в режиме «Варка на пару» 25 минут. Гарнир посолить.
Стейки залить молоком и оставить в холодильнике на 25 минут, затем откинуть на дуршлаг, натереть пропущенным через чеснокодавилку чесноком и смесью перцев. Сбрызнуть лимонным соком и посолить.
Выложить стейки в чистую чашу и готовить в режиме «Выпечка» по 15—20 минут с каждой стороны.