• 1 кг кролика • 500 г тыквы • 100 г репчатого лука • 100 мл растительного масла • Черный молотый перец, лавровый лист и соль по вкусу
Для украшения
• Розмарин • Шалфей
Тыкву очистить от кожуры, удалить семена, мякоть нарезать ломтиками, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом, добавить нашинкованный лук и готовить в режиме «Выпечка» 30 минут при периодическом помешивании.
Кролика нарезать порционными кусками, посыпать молотым перцем и солью, выложить в чашу с овощами и жарить еще 30 минут в прежнем режиме.
Влить немного воды, добавить соль, лавровый лист, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 30 минут.
Готовое блюдо украсить розмарином и листиками шалфея.