Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кролик, тушенный в белом вине
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 13:35
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Жареный бекон - лучшее лекарство от похмелья
История происхождения салата «Оливье»
Как влюбить в себя мужчину
Жиры (липиды)


Кролик, тушенный в белом вине


• 1 кг кролика
• 80 мл лимонного сока
• 150 мл белого сухого вина
• 100 г репчатого лука
• 2 зубчика чеснока
• 100 мл растительного масла
• 10 г сахара
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Кролика нарезать порционными кусками, посыпать молотым перцем и солью, полить лимонным соком и оставить на 15 минут.

Переложить мясо в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом вместе с нашинкованным луком и измельченным чесноком, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 20 минут.

После звукового сигнала влить в чашу вино, добавить сахар и соль, готовить в прежнем режиме при открытой крышке до тех пор, пока жидкость не выпарится.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кролик




Категория: Вторые блюда | Добавлено 08.04.2018
Просмотров: 716 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кролик, тушенный в белом вине"

Кролик,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика