250 г дрожжевого теста 200 г отварного батата 200 г охотничьих колбасок 200 г сладкого перца 60 г сыра твердых сортов 1 яйцо 20 мл растительного масла 45 мл сливок 33%-ной жирности Соль по вкусу
Для украшения
Веточки розмарина
Нарезанный кусочками сладкий перец выложить в чашу мультиварки с разогретым маслом (15 мл). Готовить, помешивая, в режиме «Жарка» 3 минуты, затем поместить в чистую емкость.
Тесто раскатать в круглый пласт, положить на смазанное маслом (5 мл) дно чаши мультиварки, сделать бортики. Сверху слоями выложить сначала подсоленную смесь измельченного батата, сливок, тертого сыра и взбитого яйца, затем сладкий перец и нарезанные кружочками колбаски.