Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
Рекомендуем |
|
|
Приветствую Вас, Гость |
04.02.2025, 05:02 |
|
А
[31]
|
Б
[73]
|
В
[20]
|
Г
[30]
|
Д
[12]
|
Е, Ё
[2]
|
Ж
[2]
|
З
[5]
|
И,Й
[5]
|
К
[61]
|
Л
[28]
|
М
[51]
|
Н
[5]
|
О
[5]
|
П
[43]
|
Р
[30]
|
С
[36]
|
Т
[16]
|
У
[4]
|
Ф
[18]
|
Х
[10]
|
Ц
[2]
|
Ч
[15]
|
Ш
[15]
|
Щ
[1]
|
Э
[10]
|
Ю
[1]
|
Я
[5]
|
Поиск кулинарного термина. Достаточно набрать слово или часть слова. |
|
| |
Банан мучнистый - разновидность банана с высоким содержанием крахмала. Эти плоды несладкие, и сырыми их не едят. Они прекрасно растут во всех тропических странах. Их добавляют в супы и во все те блюда, в которые в Европе добавляют картофель. |
Барбекю - способ жарки продуктов на открытом огне: на предварительно нагретых и смазанных жиром прутьях решетки, над или под сильным источником тепла - газом, углем или дровами. |
Бархес - еврейский субботний хлеб, испеченный из чистой пшеничной муки. |
Басмати - сорт риса с узким длинным зерном и характерным ароматом. |
Басмати - сорт риса с узким длинным зерном и характерным ароматом.
|
Бастр сахар, (коричневый сахар) - нерафинированный сахарный песок. |
Бейлис - ирландский крем-ликер.
|
Бель паэзе - знаменитый итальянский сливочный сыр из Ломбардии с легким кисловатым привкусом.
|
Бер манье - равные количества муки и сливочного масла, используемые для загущения соусов.
|
Бернский стол - специфическое швейцарское блюдо. На квашеной капусте, приправленной ягодами можжевельника, или на зеленой стручковой фасоли со сливочным маслом разложены разного рода мясные изделия и копчености - варено-копченая корейка, грудинка, колбаски, вареная говяжья грудинка. Подается с отварным картофелем. |
|
|