Салат из дичи (Диеты 3; 5; 8; 9 — без картофеля; 11; 12; 15) Птицу отварить или зажарить, мясо снять с костей и тонко нарезать (филейчики оставить целыми). Свежие огурцы, отварной картофель, крутые яйца нарезать ломтиками. Продукты смешать, посолить, заправить соусом провансаль, уложить горкой в салатник. Сверху украсить филейчиками, листьями салата, яйцом и залить оставшимся соусом. Тетерев или рябчик—100 г, огурцы — 50 г, картофель—100 г, яйцо — 3/4 шт., соль, соус провансаль — 30 г, салат— 10 г.
Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):
Диета 1|
Диета 2|
Диета 3|
Диета 4|
Диета 5|
Диета 6|
Диета 7
Диета 8|
Диета 9|
Диета 10|
Диета 11|
Диета 12|
Диета 13|
Диета 14|
Диета 15
Теги материала - дичь
Похожие рецепты:
|