Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Борщ диетический с фасолью
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол
]
05.07.2015, 18:36
2 средние свеклы, 200 г свежей капусты, 200 г фасоли, 1 небольшая морковь, 1 луковица, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, соль, лавровый лист, зелень
Фасоль залить холодной водой и отварить до готовности на медленном огне. Лук нарезать, обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить томатную пасту. Приготовить овощной отвар из свеклы и моркови. В овощной отвар положить нарезанную капусту, варить в течение 10—15 мин. Добавить нарезанную ломтиками отварную свеклу, морковь, фасоль, лук с томатом, лавровый лист, соль и варить до готовности. Перед подачей на стол добавить немного свежей зелени.