Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Морские гребешки в соусе с грибами
[ ДИЕТА (Стол) № 11 стол
]
01.10.2017, 00:24
200 г морских гребешков, 100—150 г шампиньонов, 1 болгарский перец, 2 ст. л. муки, 3/4 стакана молока, 1 ст. л. сливочного масла, соль
Морских гребешков отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Грибы очистить, нарезать, обжарить в масле. Добавить нарезанный соломкой перец, обжарить все вместе. Посыпать мукой, перемешать. Влить молоко, довести до кипения, варить 1—2 минуты, посолить. Добавить нарезанных ломтиками морских гребешков, довести до кипения и снять с огня.