Паровые котлеты в соусе из отвара шиповника
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Рыбные блюда [145]
Мясные блюда [163]
Блюда из птицы и кролика [64]
Блюда из субпродуктов [25]
Блюда из овощей, бобовых и грибов [220]
Молочно-яичные блюда [50]
Крупяные блюда [132]
Блюда из макаронных изделий [10]


Друзья портала
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 07:19
Главная » Рецепты диет » Вторые блюда » Мясные блюда | | Паровые котлеты в соусе из отвара шиповника
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Паровые котлеты в соусе из отвара шиповника
[ ДИЕТА (Стол) № 15 общий стол ] 16.06.2015, 10:52
400 г мяса, 100 г моркови, 50 г корня петрушки, 100 г корня сельдерея, зелень, 40 г плодов шиповника, 70 г белого хлеба, 20 г муки, 200 мл молока, 80 мл воды, 20 г сливочного масла, лавровый лист, молотый черный перец, соль

Мясо вместе с размоченным белым хлебом дважды пропустить через мясорубку, посолить, тщательно перемешать. Из фарша сформовать котлеты, приготовить их на пару. Корень петрушки и корень сельдерея крупно нарезать, залить молоком, варить 20 мин, отвар процедить. Добавить свежевыжатый морковный сок и предварительно приготовленный отвар из плодов шиповника, довести до кипения. Всыпать муку, тщательно перемешать, добавить лавровый лист, соль, перец по вкусу, варить 5—7 мин. Добавить сливочное масло и зелень, вынуть лавровый лист. Приготовленным соусом залить котлеты.

Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала -


Похожие рецепты:

Категория: Мясные блюда | Добавил: tutfood
Просмотров: 651 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Вторые блюда -> Мясные блюда

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Паровые котлеты в соусе из отвара шиповника"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика