Телятина, тушенная с черносливом
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Рыбные блюда [145]
Мясные блюда [163]
Блюда из птицы и кролика [64]
Блюда из субпродуктов [25]
Блюда из овощей, бобовых и грибов [220]
Молочно-яичные блюда [50]
Крупяные блюда [132]
Блюда из макаронных изделий [10]


Друзья портала
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.12.2024, 09:28
Главная » Рецепты диет » Вторые блюда » Мясные блюда | | Телятина, тушенная с черносливом
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Телятина, тушенная с черносливом
[ ДИЕТА (Стол) № 11 стол ] 28.09.2017, 02:38


400 г телятины, 70 г чернослива, 2 луковицы, зелень, 1/2 стакана томатного соуса, 2 ст. л. оливкового масла, соль, перец

Подготовленную мякоть телятины нарезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить в оливковом масле до зарумянивания. Добавить лук, обжарить все вместе. Затем влить томатный соус и тушить под крышкой на небольшом огне 40—50 минут. При необходимости влить немного воды. Добавить нарезанный чернослив, соль, перец, тушить еще 15—20 минут. Подавать, посыпав зеленью.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала -


Похожие рецепты:

Категория: Мясные блюда | Добавил: tutfood
Просмотров: 436 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Вторые блюда -> Мясные блюда

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Телятина, тушенная с черносливом"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика