Отбивные в панировке из пророщенной пшеницы
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Рыбные блюда [145]
Мясные блюда [163]
Блюда из птицы и кролика [64]
Блюда из субпродуктов [25]
Блюда из овощей, бобовых и грибов [220]
Молочно-яичные блюда [50]
Крупяные блюда [132]
Блюда из макаронных изделий [10]


Друзья портала
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.12.2024, 06:08
Главная » Рецепты диет » Вторые блюда » Мясные блюда | | Отбивные в панировке из пророщенной пшеницы
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Отбивные в панировке из пророщенной пшеницы
[ ДИЕТА (Стол) № 11 стол ] 30.09.2017, 07:22


4 куриные грудки, 100 г пророщенной пшеницы, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 1 яйцо, соль, молотый черный перец по вкусу

Лук и чеснок очистить, измельчить в блендере вместе с пророщенной пшеницей. В полученную массу вбить яйцо, перемешать. Куриные грудки нарезать ломтиками, отбить, натереть солью и перцем, обвалять в луково-пшеничной массе и выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 °С.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - отбивная


Похожие рецепты:

Категория: Мясные блюда | Добавил: tutfood
Просмотров: 438 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Вторые блюда -> Мясные блюда

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Отбивные в панировке из пророщенной пшеницы"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика